巴彦淖尔农牧业信息网

杭锦后旗和平面业有限责任公司

杭锦后旗和平面业有限责任公司,成立于1987年8月6日,25年来不断创新进取,以良好的信誉,优质的产品,使我公司成为国内同行业的佼佼者,杭锦后旗和平面业有限责任公司,地处肥沃的八百里河套平原中部,北依阴山山脉,黄河水灌溉,是全国绿色食品优质小麦标准化生产基地,内蒙古主要绿色无公害商品粮基地,河套地区土地肥沃,昼夜温差大,所产优质硬红小麦,高蛋白,高筋度,高营养价值文明全国,是国内高端面粉的主导产品。我公司引进国内先进面粉生产线,日处理小麦200吨,厂区占地面积50000平方米,净资产逾3200万元,公司实行科学现代化企业管理,目前产品销售网覆盖全国17个省、市、自治区的70多个地区,售后服务系统完善。

公司奉行质量立世,道德经商的经营理念,本公司郑重保证,所生产的面粉绝对为纯河套平原优质小麦粉,绝无任何添加剂!公司将以实力和信誉创造高品质的绿色食品,倡导科技创新、管理创新、产品创新、经营创新。公司将以实力和信誉创造高品质的绿色健康食品,愿与各位朋友真诚合作,共铸美好未来。