巴彦淖尔农牧业信息网

内蒙古佘太益生圆酒业有限责任公司

内蒙古佘太益生圆酒业有限责任公司坐落在美丽富饶素有塞外粮仓的佘太古镇,除了这里有深厚的历史底蕴外,得天独厚的自然、地理、气候和周边原生态零污染的先天生态环境优势是我们更为看重的。佘太三面环山,一面临海,山泉水众多,水质甘甜,富含多种矿物质和微量元素。这里自古地肥粮丰,佘太出好粮远近闻名。当地有句民谚:“有奈出自无奈,赤脚跑到佘太”,意思是说,佘太这块风水宝地是滋育众生的天堂。这里盛产高粱、豌豆、小麦和玉米,数十万亩良田为酿造生态健康高品质的清香型白酒提供了优良的原料基地。

佘太酒业拥有现代化的白酒生产线,配备先进的实验室和化验人员,总经理王永吉有多年的清香型白酒生产管理经验和高超的酿造技术,带领着一支技艺精湛、操作严谨的技术团队。

我们立足于佘太本土,依赖于灵山秀水,挖掘地域底蕴,传承民族酿酒工艺,采用少见的地缸固态分离发酵工艺,经28天地缸低温缓慢发酵,用传统工艺与现代酿造技术相结合,采用清蒸清楂酿造工艺,清蒸流酒,强调清蒸排杂,确保清洁卫生,即在“清”字上下功夫,一清到底。公司以生产经营清香型系列白酒为主营业务,产品以清香纯正、醇甜柔和、自然谐调、余味爽净著称,通过了国家ISO9001质量体系认证。

确保产品质量是我们的生命线,发展持久、双赢的合作伙伴关系是佘太酒业的核心经营理念,也是佘太酒业赖以生存和发展的基石。

我们致力于成为北方产地生态纯粮白酒的倡领者,为新生代精英消费者提供安全、健康、高品质的生态白酒。也愿意在平等友好真诚的基础上,与各方宾朋共谋发展大业。