巴彦淖尔农牧业信息网

乌拉特前旗丰达源农贸有限责任公司

乌拉特前旗丰达源农贸有限责任公司始建于2010年,原名为“乌拉特前旗丰源葵花剥仁厂”,注册资本200万元,到目前为止资产总额达3500万元,占地面积37000平方米,建筑面积7000平方米,是乌拉特前旗乌拉山镇一家多元化经营的公司。 2013年我公司被评为“巴彦淖尔市农牧业产业化重点龙头企业”,并且通过了“绿色食品认证”。我公司绿色基地种植的旱地小麦、旱地荞麦、葵花籽、油菜籽、小杂粮等农作物生长的环境自然纯净,不施化肥,害虫不侵,不用施农药,无公害,是天然的绿色健康食品。我公司主营业务为“穰穰满家”品牌的旱地石磨面粉高中档礼品、旱地石磨荞麦粉高中档礼品、葵花油高中档礼品、胡油高中档礼品、大米高中档礼品、小杂粮精品包装箱等有机食品的加工(包括小黄米、黍米、黑米、燕麦米、高粱米、糙米等)。公司的营销网点遍布各省市,其中北京、广州、陕西、呼和浩特、包头、乌海为畅销地,年销售额高达1500万元,公司以“食品安全、用心创造”为核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,重塑中小企业形象,为老百姓提供放心、安全的健康食品。

我厂采用先进的生产工艺,传统的石磨生产设备,依托得天独厚的资源优势和地理优势 ,利用现代科学技术研究开发出的新型磨粉机, 每小时每台生产旱地石磨面粉和旱地荞麦面粉各500-600斤。全自动生产工艺,低速旋转,低温研磨能够保留原粮固有的色香和多种营养,原粮采用不施化肥、不打农药的纯绿色种植,最大程度地保留了旱地小麦和旱地荞麦中的蛋白质、面筋质、胡萝卜素、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素B1、B2等多种营养成分,经检验石磨磨制的旱地面粉维生素E的含量是现代电磨面粉的21倍,并且含有适量的麦麸和小麦胚芽油,长期食用能预防多种富贵病,适应回归自然的饮食浪潮流。对高血脂、高血压等“富贵病”有一定食疗作用,本产品富含人体必需的不饱和脂肪“亚油酸”,含量高达58%-69%,在人体中起到清道夫的作用,能清除体内的“垃圾”;少年儿童经常食用,有助于生长发育,健脑益智;孕妇经常食用,有利于胎儿发育和增加母乳,并对“孕期糖尿病”的治疗起辅助作用;中老年人经常食用,有助于降低胆固醇、高血压、高血脂和有助于防治心脑血管疾病、糖尿病等“富贵症”。富含维生素 E、葵花籽富含维生素E。本旱地石磨面粉和旱地石磨荞麦粉制作的馒头、包子、饺子、点心、面条等食品,口感非常好,在制作当中不添加强劲粉、增白剂等任何化学原料,属纯绿色食品,对身体健康极为有利,对中老年人的慢性病有一定的预防和食疗作用,实为机关团体、家庭必需、走亲访友之馈赠食品。经国家技术部门鉴定旱地石磨面粉是名不虚传的绿色健康食品,传统石磨凝集了千百年来劳动人民的智慧结晶。

旱地石磨面粉和旱地石磨荞麦粉的市场广阔,近年来国际市场对纯绿色面粉需求量增大,这有利的带动旱地石磨面粉和旱地石磨荞麦粉的出口,随着我国人民的生活质量进一步的提高,国内的市场也在以10%的速度增加。

我厂所在地----乌拉特前旗乌拉山镇,近几年来,旗委、政府紧紧围绕“农牧为本,工业立旗”的战略方针。全力支持我厂的农副产品加工项目,不但可以拉动地方地方经济解决就业,也可以使农民真正享受到农产品加工、销售等环节的利润,得到真正的增收。促进和谐社会的进一步发展!