巴彦淖尔农牧业信息网

巴彦淖尔市双妙食品有限公司

巴彦淖尔市双妙食品有限公司创立于2008年,是一家以开发河套地区传统民间食品为主的企业。几年来,在各级有关部门的大力支持下,在社会各界的关注厚爱下,由当初的一个手工作坊逐步发展成现在的规模------2012年,双妙食品有限公司共投资500万元,建成占地7000余平方米、可年产辣酱1500吨的现代化流水线厂房、环境优雅的办公场所及职工宿舍。生产期间厂内有工人112人,参与原料收购、加工、配料、包装等工作。

双妙食品有限公司生产的双庙牌蒜泥狠鲜辣酱采用河套地区种植的优质羊角辣椒、鲜大蒜、食用盐、白砂糖等为原料,运用传统秘方,现代化工艺流程制作而成。辣味适中、蒜香浓郁、健康美味、老少皆宜,是千家万户餐桌上不可缺少的佐餐食品。由于该产品不添加任何色素、防腐剂,口味纯正,属于安全健康的绿色食品,一直受到广大消费者的喜爱和信赖。2011年,该产品在我区巴彦淖尔市、呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌海市、阿拉善盟及上海、北京、河北、陕西、甘肃、宁夏等地区都有经销网点。

巴彦淖尔市双妙食品有限公司以"诚信务实、质量为上"的理念,在不断的学习和改进中成长和壮大,望社会有识之士大力支持,共同发展。