巴彦淖尔农牧业信息网

杭锦后旗伟业商贸有限责任公司

杭锦后旗伟业商贸有限责任公司成立于2005年,并在2006年注册进出口权,目前,产品主要销往德国、英国、澳大利亚、荷兰、加拿大等国。我公司主要经营南瓜籽养生油、番茄籽养生油、光板南瓜籽仁和无壳南瓜籽仁等农产品的加工生产、购销及进出口业务,其固定投入资金9200万元,拥有无菌车间和库房9000平米,现发展有自动生产线2条,实现了从剥壳到成品的全自动化加工。年生产无壳南瓜籽仁8000吨,光板南瓜籽仁3000吨。现公司斥资引进奥地利先进的南瓜籽油生产技术,新建南瓜籽油生产线一条,实现压榨、精炼、灭菌、灌装全自动化成产,年产南瓜籽养生油1500吨。

公司坐落于“塞上江南”美丽富饶的河套平原腹地,目前拥有有机种植基地1600公顷。我公司在种植中采用有机种植技术,不使用化学合成的肥料、农药、生长调节剂,也不采用基因工程和离子辐射技术,而是遵循自然规律,采取农作、物理和生物的方法来培肥土壤、防治病虫害,以获得绿色有机的农产品。因此生长出来的农产品品质优良,在农产品市场上占有较大优势。

随着公司的不断发展,我公司顺利通过了中国质量认证中心的HACCP认证体系、ISO9000质量体系认证、欧洲有机食品认证和犹太认证。公司现拥有一支低调、务实的专业团队,具有高学历管理人才和有着多年工作经验的技术人员 ,具备强大的技术研发能力和丰富的运营经验 ,公司还积极为员工设计定期技能培训与个人发展计划,不断提高员工自身素质。

我公司一直以“品质保证、服务专业、顾客满意”为经营宗旨。在2006年我公司被巴彦淖尔市委宣传部、文明办、工商行政管理局、个体私营企业协会评为“2006年度百佳诚信私营企业”,2008年被工商行政管理局授予“守合同重信用单位”,2010年被市委、市政府评为“市龙头企业”。面对市场的发展和竞争,我公司把成本领先战略、资源储备战略、人才发展战略、创新发展战略、环境建设战略、品牌优势战略、信息化战略作为企业发展战略,坚持技术和管理创新,使企业走上科技领先,超常规跨越式发展的道路,以实现与合作商,客户的长期互利共赢。