巴彦淖尔农牧业信息网

巴彦淖尔兆丰种业粮食有限公司

巴彦淖尔兆丰种业粮食有限公司成立于2006年3月,属星月实业(集团) 有限公司全资子公司,注册资本3000万元。公司立足物产丰饶的河套平原,本 着以种业促进收储、加工业的产业化发展思路,以"兆丰有机食品、引领健康生活” 为理念,是一家集有机种子经营,有机粮食、农副产品收储加工为一体的综合性 经济实体。

公司生产的“鸡鹿塞”牌石碾有机高档系列面粉,原料来源于内蒙古河套地 区阴山南麓,此地与牧场相邻,自古以来是农耕文明与游牧文明的聚集交融之地, 天降祥雨、牧场赐肥,自然耕种。“鸡鹿塞”牌有机产品,从种子开始精挑细选, 由星月生态农业公司有机基地种植和管护,原料由我公司统一质检、收储、加工, 确保了每一个批次的有机产品具有可追溯性。

公司具有专业的技术和管理团队,从事有机种子科研、推广,有机粮食加工、 贸易。拥有国家标准的粮食仓储库、台、棚10000多平方米;□处理有机小麦 30吨的石碾面粉加工生产线一条。目前,一期有机食品研发中心大楼正在筹建; 二期综合办公楼也在规划中。下一步公司厂区占地面积将拓展到350亩,拟建 的五谷杂粮有机食品生产线两条,有机葵油生产线一条。逐步推进有机小麦、葵花、 荞麦、豆类的深加工,形成多品种、多规格的鸡鹿塞牌系列产品。