巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

乌拉特中旗农牧业局四项措施开展“敢担当树标杆”主题实践活动

时间: 2017年7月11日 来源: 乌拉特中旗农牧业局作者: 点击: 284

为进一步适应新常态,引领新常态,进一步培养农牧业局党员干部责任意识、担当意识、核心意识和看齐意识,进一步激发干部队伍干事创业活力,农牧业局四项措施开展“敢担当树标杆”主题实践活动。全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真开展两学一做常态化制度化,紧密联系农牧业局工作实际,以提高新形式下服务农牧民、服务群众工作能力为抓手;聚焦作风建设,实现农牧业局党员干部精神面貌明显改进、服务效能明显提升、发展环境明显提高;引导全体干部进一步增强担当意识,提升发展理念,拉高工作标杆,强化执行落实,为全局各项工作发展提供坚实的保障。

切实加强领导。把主题实践活动作为队伍建设的重中之重,成立了农牧业局开展“敢担当 树标杆”主题教育实践活动领导小组,由宝勒格局长任组长,其他班子成员为成员,加强对主题教育实践活动的组织领导,严格抓好贯彻落实。

严密组织实施。全体机关干部结合实际,发挥主动性,增强创造性,把握规律性,确保主题教育培训活动有成效、有亮点;以认真负责的态度严格落实教育活动的各项要求,按要求参加各项教育实践活动。

加强统筹协调。注重加强统筹协调配合,健全上下联动工作机制,形成共同参与、各负其责、广泛宣传、全面覆盖的工作合力。通过科学有效的工作机制,推进主题教育实践活动的制度化、载体化、经常化,切实营造主题教育实践活动的浓厚氛围。

强化督促落实。全体机关干部要正确处理好主题教育实践活动与各项业务工作的关系,坚持统筹兼顾,促进相辅相成,领导干部带头参加,坚持不走过场,不流于形式,确保主题教育实践活动取得实实在在的成效。